CAMIR官网
2018中国市场研究行业领袖高峰论坛邀请函
2016-05-23 23:23:13  |  中国市场信息调查业协会

尊敬的女士/先生

为顺应时代发展,迎合市场需求,迎接新的机遇和挑战。CMRA将组织我国市场研究行业领袖、企业领导人和行业专家学者,论剑“少华顶”,问道“三清山”。

诚挚的邀请您参加2018年5月22——23日在江西省上饶市三清山举办的“2018中国市场研究行业领袖高峰论坛”。

本论坛宗旨:经营话、行业实、论兼技

1.行业咖落实锤:用力所在

2.独角兽独门秘:剑指何方

3.思想者天马行:道术双修

让我们相约大美江西,共同探索行业的美好未来!

期待您的参与。

 

【活动组织】

主办单位:中国信息协会市场研究业分会(CMRA)

中国市场信息调查业协会市场研究分会(CMRA)

协办单位:

支持单位:江西优兰德、江西天一导航、广州佩升前沿 

 

【议程】

议程

三清山,又名少华山、丫山,位于中国江西省上饶市玉山县与德兴市交界处。因玉京、玉虚、玉华三峰宛如道教玉清、上清、太清三位尊神列坐山巅而得名。其中玉京峰为最高,海拔1819.9米,是江西第五高峰和怀玉山脉的最高峰,也是信江的源头。三清山是道教名山,世界自然遗产地、世界地质公园、国家自然遗产、国家地质公园。

【参会人员要求】

1.CMRA会员企业,营业额全国前五十或区域前十企业(以会员名录登记公司营业额为准);

2.企业领导或者企业负责人;

3.每企业限报1人;

4.需全程参与本活动(无法参加全部活动,请提前告知秘书处);

5.参会者每人需准备至少15分钟的行业/企业洞察、创新、发展分享(可无PPT),可按照模块主题分类;

6.请在完成报名后7个工作日内提交分享主题和内容。

【活动咨询】

CMRA秘书处:胡玉娣,010-64087451-803, yudi@cmra.org.cn;

翁瑞光,13331110827

【收费标准】

活动费用为12000元/人(暂定,实际费用以旅行社报价为准)。

包含交通、住宿、特色餐饮、旅游、门票、地接、导游、论坛等全部费用。

不包含往返机票或者高铁费用。

【报名重要提示】

本活动为定向邮件方式邀请,请接到邀请后及时回复并填写报名表。并在报名后三个工作日内付款。报名并付款截止:2018年5月10日。

若要取消报名,请提前通知协会秘书处;在会议开始前取消报名,协会将退还报名费用的一半;会议开始之后取消报名,恕不退还报名费用。

【付款方式】

请采用银行汇款方式付款

收款单位:中国信息协会

收款账号:0200041409014417836

收款银行:北京市工商银行会城门分理处

                               

 

 中国信息协会市场研究业分会

中国市场信息调查业协会市场研究分会

                                           2018年4月8日