CAMIR官网
2018高校行——“数据洞察与智能营销” 哈工大开放论坛活动报道
2018-03-23 23:23:27  |  中国市场信息调查业协会

2018年3月17日,由中国信息协会市场研究业分会(CMRA)联合哈工大管理学院、哈工大智能营销研究所、哈工大大数据产业联盟、哈工大EDP中心共同主办的“数据洞察与智能营销”开放论坛在哈工大科学园国际会议中心201报告厅圆满落幕。来自国内知名企业、高等院校、政府及研究机构共计198家277人参加了本次活动。

会议现场

上午9时整,哈工大管理学院副院长王健教授、哈工大大数据产业联盟副主席庞涛教授、CMRA常务会长何建新先生分别致欢迎词。对参会嘉宾表示欢迎,并对本次论坛活动的主办单位、协办单位和赞助单位表达了感谢。CMRA常务会长何建新先生就“我们(CMRA)是谁”、“为什么要高校行”、“为什么第一站在哈工大”三个问题做出了解答,并详细介绍了CMRA的历史、发展历程、组织宗旨等。希望大家关注协会,关注市场研究行业发展。