CAMIR官网
行业新高度,聚合共生创辉煌——第八届营销与市场研究峰会专题报道
2018-10-22

行业新高度,聚合共生创辉煌

第八届营销与市场研究峰会专题报道

2018年10月24日,CMRA2018洞察周之第八届营销与市场研究峰会在上海国际贵都大饭店成功落下帷幕。本次洞察周活动包含一天“探索者说精英培训会”和两天的峰会。来自全国高校、企业、行业代表近450人参加了本次活动,其中企业客户和高校学者占到参会总数的一半以上。

本届客户峰会的主题是“聚合·共生”。“聚合”即聚合行业资源,优化行业服务结构;“共生”即与客户互利共生,深化产业链及建造行业和谐生态圈。峰会邀请了政府统计部门专家、国内著名的社会学家、经济学家、营销学专家,科研院校机构学者、教授,企业客户专家和代表,市场研究行业国际国内专家和从业人员齐聚申城,从社会与经济、政府统计与第三方评估、智能消费时代的数据洞察、新零售与跨界营销、大数据应用、行业新技术开发等多个方向进行分享互动,内容精彩纷呈,得到参会代表的一致好评。

2018年10月23日上午,大会开幕。中国市场信息调查业协会副会长吴士辉、中国信息协会副会长朱玉,分别代表CMRA主管单位出席会议并致辞。CMRA名誉会长柯惠新教授莅临会议对大会的召开表示祝贺。CMRA会长沈浩教授在峰会上发布了《2018中国市场调查行业发展趋势报告》。著名社会学家、经济学家孙立平教授就当前国际国内经济发展形势作了精彩演讲;著名社会活动家、零点有数董事长、CMRA副会长袁岳先生以《公共政策第三方评估的大势与方法论发展》为题发表演讲;尼尔森中国区总裁、APRC会长、CMRA副会长赵新宇先生代表协会和作为金牌赞助商在峰会上致辞。会议由数字一百CEO张彬女士和上海晶樵董事长潘争主持。

两天的会议内容丰富,充实具体。来自客户方嘉宾和行业调研专家分别从不同维度,不同方向,不同方式就当前新经济、新市场、新营销的研究洞察进行分享和交流,许多参会者表示本年度的客户峰会是近年来做的相当成功的一次峰会。

大会感谢所有会员对峰会的支持,感谢客户企业的信任,感谢所有演讲嘉宾的分享。感谢峰会筹划过程中给予秘书处大力支持的CMRA常务副会长何建新先生、潘争先生、忻雷先生、张彬女士,拜尔王威先生、方括研究马素峰先生等人。感谢尼尔森中国、益普索中国、维度统计、云数网络科技、西安方元、云思科技、库润数据、云思科技、益派咨询、飞观科技、道道永泉、浩顿英菲、数字一百、华通凯度洞察、简博咨询、慧辰资讯、艾斯咨询、迪普咨询、杭州菲尔德等公司的无私赞助和支持。

详细会议内容请登录中国市场信息调查业协会市场研究分会网站。

来源:CMRA