CAMIR官网
达智数据2019毕友全球行第一站 | 以色列
2019-03-11

达智数据集团董事长陈伟先生参加2019毕友百鲲全球行第一站,前往全球知名的创新创业国度以色列考察学习。本次活动由毕友带领20位来自全国各地涉及大数据、金融、安全、汽车等领域的企业家进入以色列深度访学。达智数据在本次访问期间将参与以色列史上最大规模投资人大会,集中对接数以千计的全球知名投资基金、初创高成长企业和前沿技术;同时,将参访以色列国家科学院-魏兹曼研究所、美国Mellanox以色列软件开发中心、T.I.M.E 孵化器、Ehealth Ventures、PoalimCapitalMarket、JVP、ALD、Rewak等以色列最具创新力的研究机构、投资机构和创业公司,此外还会体验感受犹太民族在历史、文化、教育等方面的特色,将会是一次深度思考和分享的价值之旅。

走访特拉维夫优秀孵化器公司

⚫  Citi 加速器 

1、Citi 加速器由以色列首席科学家办公室和 citi 花旗银行共同出资 2000 万打造。 2、为初创企业提供办公、导师服务,不占股份。3、目前已有 80 家公司完成了加速器项目,总共吸引了超过 7.5 亿美元的投资 。


Citi 总经理 Tsafrir Atar 给大家介绍了 citi 加速器

⚫  Citi 加速器入选项目

1、TIIDAN 是一家基于 AI 大数据分析技术,解决国际贸易中的风险评估问题的公司。 目前正在寻求 200 万美金的投资,用于市场拓展和销售支持。2、Verifoo 发明了指纹压力识别技术,用于验证身份,解决金融支付中的安全问题。因 人脸识别的广泛应用与个人隐私的保护,身份验证正在寻求更多的解决办法。目前 他们正在和中国的三大运营商之一谈合作细节。 

⚫ 特拉维夫的 We-work 

1、BGV 是一家来自美国的创投机构,目前在全世界 8 个国家和地区设有分支机构;2、主要关注物联网、云计算以及网络安全的项目; 3、以色列的创新创业情况介绍 。4、 以色列政府的孵化器计划和企业入选标准。5、以色列的风投环境和成果 。


BGV 合伙人 Barak Ben-Avinoam 博士进行分享

大家就中国投资者如何有机会参与到以色列的创新投资中来进行了探讨,并邀请 BGV 到中国西部落地。 

来源:达智咨询