CAMIR官网
隋胜利秘书长在数据智能委员会第一次代表大会启动仪式致辞
各位会员单位代表:

大家好。2019年2月2日协会正式批准成立中国市场信息调查业协会数据智能委员会,由刘立丰同志担任会长。在此向他表示热烈祝贺。

在当今社会随着市场经济的发展,数据对于企业经营和可持续发展非常重要,更多的企业开始具备大数据战略意识。而数据智能无疑是大数据的新篇章,这意味着企业将从业务数据化走向业务智能化。

新需求是推动行业向前发展的基本动力。各地相继出台数字经济发展相关的指导政策,为新兴行业营造了良好的发展环境。中国市场信息调查业协会数据智能委员会在此背景下成立,意在为广大会员、行业、市场、社会服务,推动数据安全合规标准的建立,维护行业内企业的合法权益,规范企业行为,加强行业自律,为数据智能的发展营造良好的氛围和环境;在新技术、新趋势、新环境下推动产业和经济的数字化转型。

希望数据智能委员会在党的十九大精神的指引下,与广大会员单位精诚合作、互相交流共同努力,把行业做大做强,为我国经济发展和社会繁荣作出更大的贡献!

谢谢大家!


来源:中国市场信息调查业协会   日期:2019年7月26日