CAMIR官网
中国市场信息调查业协会召开党史学习教育专题学习会

4月7日上午,中国市场信息调查业协会秘书处组织了党史学习教育专题学习会,协会全体工作人员参加。中国市场信息调查业协会秘书长隋胜利主持会议,对协会开展党史学习教育做了进一步动员。他在动员讲话中说,党史学习教育是今年协会党建工作的重中之重,要按照中央和国家机关工委有关党史学习教育的工作部署和对今年协会商会党建工作的重要部署,全力抓好贯彻落实。思想上要引起高度重视,学习组织要认真扎实,行动上要落实好任务分工。

专题学习会上围绕“习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话”,中共中央印发的《关于在全党开展党史学习教育的通知》,以及中央和国家机关工委有关党史学习教育的重要通知和计划安排,进行了学习和传达,重点传达了“2021年中央和国家机关协会商会党的建设工作要点”,并组织学习了习总书记关于调查研究的有关文章和讲话精神。

隋秘书长在会上要求,要制定协会分支机构党史学习教育计划,除了要在协会工作人员中抓好党史学习教育,还要把开展党史学习教育扎扎实实落实到各个分支机构及单位会员,要把规定动作和自选动作结合好,要结合行业特点,组织多种形式的学习活动,注重特色,注重实效,不走过场。


来源:中国市场信息调查业协会 日期:2021年4月19日