CAMIR官网
关于组织学习习近平总书记对调查研究等行业相关领域工作重要论述的通知
各会员单位、分支机构:

根据中央开展党史学习教育的有关文件精神,以及中央和国家机关工委党史学习教育有关部署安排,协会秘书处结合本协会所属行业领域,搜集整理了习近平总书记关于调查研究、统计工作、大数据战略等方面的有关论述,习总书记关于调查研究等三个重要领域的一系列重要论述,不仅对治国理政、推进现代化建设和做好党建工作,有重大指导意义,对我国市场调查研究行业和相关领域的健康有序发展,也有重大指导意义,应认真组织学习和贯彻。

现将协会秘书处整理的习近平总书记关于调查研究、统计工作和大数据战略有关论述的材料发给你们,请各会员单位和分支机构结合各自的专业实践,认真组织学习,并将学习的情况、收获和体会报送协会秘书处。协会网站将开设专栏,交流、分享会员单位和分支机构的有关学习收获与体会。


附:习近平总书记关于调查研究、统计工作和国家大数据战略有关论述的学习整理材料


中国市场信息调查业协会秘书处

2021年6月21日