CAMIR官网
中国市场信息调查业协会第三方评估委员会首次理事会议召开

2021年9月11日,中国市场信息调查业协会第三方评估评估委员会(简称“TPAC-CAMIR”)线上召开会长及理事会议,对TPAC-CAMIR下半年的计划做出了具体的部署,这也是自中国市场信息调查业协会第三方评估委员会副会长及理事补选后的首次理事会议。

中国市场信息调查业协会第三方评估委员会会长袁岳,副会长白欢朋、张鸿翔、陈伟、王学忠、洪文平,理事孙华、崔胤、杨强、王惠东、饶小军、周水兰以及秘书处相关工作人员参加了本次会议。

会上,三位新加入的副会长,北京艾力森中研咨询有限公司总经理洪文平、成都达智咨询股份有限公司创始人陈伟安徽经典市场调查咨询有限公司董事长王学忠分别提出下半年要加强在“乡村振兴第三方评估”“第三方评估业务人才选育”“第三方评估行业人物采访”方面的工作。各理事结合自己单位所在区域的情况积极发言,热烈讨论,并选择感兴趣的计划内容重点参与,为计划的下一步落实提供了有效的意见与建议。

中国市场信息调查业协会第三方评估评估委员会袁岳会长强调第三方评估从总体来说还是处在起步阶段,现在已经开了一个非常好的头,我们作为这个领域一些非常积极的机构,现在就是代表了这个行业中间所谓的推动班子,一方面我们要推动行业整体高质量发展,另一方面我们也会受益于这样的推动工作。TPAC-CAMIR的原则是“一人理一事”,一位副会长级的领导做一件事儿,每位理事至少参与一件事儿。我相信只要一人弄一件事儿,我们的这个行业就有更多的事儿,大家就能感觉到服务的存在,就能感觉到行业意识的存在,也就能感觉到行业能力的上升。所以,也再次感谢各位副会长和各位理事,希望因为各位的加盟,通过我们的共同努力,能够让大家感知到我们TPAC-CAMIR及第三方评估行业整个的面貌,整个的状态上一个新的台阶。

关于中国市场信息调查业协会第三方评估委员会

中国市场信息调查业协会第三方评估委员会(TPAC-CAMIR)和全体会员,严格遵纪守法,严格遵守协会章程与管理规章,积极倡导行业良性竞争合作,注重专业能力建设,探索专业化服务标准的建设之路,与服务对象加强沟通协同,共同推动我国公共服务与公共管理领域第三方评估事业的壮大。

中国市场信息调查业协会第三方评估委员会聚焦行业专业能力建设训练、与服务对象主题沟通、行业标准起草、行业优秀案例与经验交流、行业标杆表彰、与其他相关行业交流、展开国际交流、倡导发挥专业能力的公益服务。理事做到一人至少理一事,会员做到一单位至少参与一事。倡导建设服务型的行业组织,提倡共建共享的行业文化。

入会可联系:

王女士:13681185522(微信同号)

李女士:18144833962(微信同号)

邮   箱:tpac@camir.org