当前位置:首页 > 法律声明
法律声明

中国市场信息调查业协会网站以整合行业信息、引导行业发展为目的,尽可能地将各种有利于行业发展的信息和观点收集、筛选、整理后提供给市场信息调查业及其相关领域的单位和人士参考,但并不意味着我们赞同或反对某些观点,也不能保证所有信息都是完全准确无误的,因此,请根据需要和用途谨慎地选择使用。


本网站尊重知识产权,不将转载的信息用于商业目的,也欢迎各媒体或网站对感兴趣的内容(限于公开资讯)转载,但需遵循以下要求,否则后果自负,同时本网站保留追究的权利。

1、 本网站信息来源注明"中国市场信息调查业协会"或"camir"的文章,版权归本网所有,转载时请注明来源并做链接:中国市场信息调查业协会(www.camir.org)。

2、 本网站转载的稿件,版权归原作者所有,本网站转载时均已注明作者和出处。如其他媒体、网站或个人需从本网下载使用,请与原作者取得联系。

3、 如本网站转载的稿件涉及版权等问题,请与我们联系,我们将努力与您一起维护您的正当权益。