CAMIR官网
中国市场信息调查业协会开展党的十九届六中全会精神专题学习活动

中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议于11月8日至11月11日在北京召开。中国市场信息调查业协会全体职工在会议期间关注学习会议的详细报道和新闻通稿,并于11月24日,开展专题学习活动对习近平总书记重要讲话精神和全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》进行交流和讨论。

大家一致表示,通过此次集体学习、交流研讨,更加深刻学习领会党的十九届六中全会精神,并同“七一”重要讲话相贯通,同习近平总书记关于统计调查有关论述和指示精神相结合,牢固树立理想信念,不断强化理论武装,推进党史学习教育和“我为群众办实事”实践活动深入结合起来。

大家深刻认识到,建党百年取得的重大成就来之不易,需要深刻汲取历史经验,坚定不移向党中央看齐,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,筑牢“服务会员、服务行业、服务社会”的协会宗旨,更加自觉地将党中央的政治要求体现到统计调查事业的发展中去。